2
1 апреля 2016, Москва
Анизотропные коллекторы

Вы узнаете, какие современные технологии применяются для изучения анизотропии и научитесь определять, какой тип технологий использовать в зависимости от доступных вам данных. На форуме CGG GeoSoftware будет представлен полный обзор технологий от геометрических атрибутов и азимутального AVO-анализа до анизотропной инверсии.

ФОРУМ ТЕХНОЛОГИЙ
CGG GEOSOFTWARE
Новые горизонты технологий
CGG GeoSoftware


Адрес:
г. Москва, ул. Ильинка, 6/1, с.1
Конгресс-зал Торгово-
Промышленной Палаты РФ

Дата:
1 апреля 2016

Время:
9:00 - 18:00

Регистрация
закрыта
HampsonRussell NEW!

Впервые на форуме будет представлена геостатистическая инверсия GeoSI в программном комплексе HampsonRussell! Кроме того будет показан новый модуль петроупругого моделирования RockSI, который позволяет готовить скважинные данные для последующего использования в остальных модулях ПО. Наконец, вы увидите результаты применения азимутального AVO-анализа ProAZи узнаете о других новых возможностях популярного программного комплекса HampsonRussell.

Jason NEW! 

Станьте первыми, кто увидит результаты анизотропной инверсии Jason, выполненной на российских данных! Оцените новый функционал программного комплекса Jason Workbench для решения самых сложных задач!

 
InsightEarth

Впечатляющий функционал интерпретационного пакета InsightEarth расширит ваше представление о современных возможностях интерпретатора. Как сократить время интерпретации разрывных нарушений, восстановить обстановки осадконакопления, определить точные границы геологических тел и проектировать ствол скважины – всё это вы узнаете из презентации продукта InsightEarth.

PowerLog Frac

Как скважинные данные помогут в проектировании стадий ГРП? Как учесть все параметры ГРП, чтобы сократить издержки и повысить отдачу скважины. Ответы на эти актуальные вопросы в программе форума.

VelPro NEW! 

Впервые в России представлен продукт VelPro – наиболее гибкое и простое в использовании приложение для создания скоростных моделей. Теперь вы не ограничены типом скоростных данных и площадью построения скоростной модели. Построение единой скоростной модели для месторождения/региона – это ключевой этап в понимании глубинного строения среды.

Внимание! Участие в форуме бесплатное. Количество участников ограничено. Для регистрации заполните форму справа до 15 марта 2016 г. Дождитесь подтверждения регистрации по почте.